FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI PER IL RILASCIO DEL RELATIVO ATTESTATO

In ottemperanza alla L.R. dell'Emilia Romagna n° 11/2003 e D.G.R. n° 311/2019

Image

Il corso è rivolto a qualsiasi addetto alla manipolazione di alimenti presso Aziende del settore alimentare come previsto dalla L.R. dell'Emilia Romagna n° 11/2003 e D.G.R. n° 311/2019.

L'obbligo al conseguimento dell'attestato è dato a tutti gli operatori che possiedono mansioni lavorative con livelli di rischio elevato (livello due) o medio (livello uno) mentre gli operatori che possiedono una mansione lavorativa con livello di rischio basso/nullo (livello zero) sono esentati dall'obbligo di frequenza e quindi dal possesso dell'attestato. 

3 ore di corso + 1 ore esame

Lezione frontale

35 € 

ATTESTATO DI ALIMENTARISTA (previo superamento dell'esame finale).

L’attestato è valido tre anni, entro i quali sarà obbligatorio un aggiornamento al fine di mantenere la suddetta validità.

Image