Operatore della ristorazione IeFP

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E’ una figura professionale polivalente che opera nell’ambito della produzione e distribuzione di prodotti alimentari

E’ in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, intervenendo in ogni fase del processo del servizio ristorativo

Presso aziende del settore ristorativo: bar, ristoranti, mense e alberghi.

Ragazzi in età compresa tra i 15 e i 18 anni, che intendono assolvere l'obbligo scolastico e formativo ed acquisire una qualifica professionale.

  • Trattamento materie prime e semilavorati.
  • HACCP
  • Educazione alimentare
  • Preparazione dei piatti (attività di cucina)
  • Distribuzione piatti e bevande (attività di sala)
  • Preparazione e distribuzione bevande e snack (attività di bar)
  • Stage in azienda
Corso biennale di 2000 ore (di cui 700 di stage presso aziende del settore metalmeccanico). I corsi seguono il calendario scolastico.
Dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 13.00
Gratuito

Qualifica triennale IeFP

Il corso rilascia, previo superamento di un esame finale, una Qualifica Professionale riconosciuta a livello nazionale che aumenta le possibilità di un rapido inserimento lavorativo. Sono previsti percorsi personalizzati per i ragazzi di cui alla legge regionale n. 5/2011.
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