Nuovi Corsi in Partenza

Corso O.S.S.

Operazione Rif. PA 2021-17175/RERR approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DD 14624 del 27/07/2022 Sarà avviato ad Ottobre 2022 il Corso per Operatore Socio Sanitario finanziato dal Fondo Formatemp. Il percorso formativo, della durata di 1000 ore (550 di teoria e 450 di stage), porta al conseguimento della qualifica di OSS (previo superamento dell’esame finale). Visualizza …

Corso O.S.S. Leggi altro »

TEGS

Corso T.E.G.S. (Tecnico Esperto nella Gestione dei Servizi) 300 ore Verrà avviato ad Aprile 2022 il Corso T.E.G.S. (Tecnico Esperto nella Gestione dei Servizi). Il corso ha una durata di 300 ore (di cui 210 ore di aula e 90 di stage). Il T.E.G.S. (ex R.A.A.) è la figura di raccordo fra il Coordinatore Responsabile …

TEGS Leggi altro »

Nuovi Corsi Agricoltura 4.0 da venti ore – Tecnologie a sostegno dei lavoratori

Tre corsi di Agricoltura 4.0, uno di base e due avanzati, partiranno da gennaio e saranno interamente a carico del Comune di Copparo. Il percorso è stato definito nell’incontro che si è svolto tra il sindaco Fabrizio Pagnoni, Giovanni Lolli e Stefano Capatti per la Fondazione San Giuseppe, Gianluca Cenacchi per Confagricoltura, Paolo Ferrozzi e …

Nuovi Corsi Agricoltura 4.0 da venti ore – Tecnologie a sostegno dei lavoratori Leggi altro »

Corso di Operatore della ristorazione dai 18+ anni

L’Operatore della ristorazione esperto di enogastronomia locale è in grado di preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite – pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo. Si tratta di una professionalità preparata nel valorizzare l’immagine del prodotto culinario da presentare, non solo con riferimento alla …

Corso di Operatore della ristorazione dai 18+ anni Leggi altro »

Corso di Operatore meccanico dai 18+ anni

L’Operatore meccanico è in grado di lavorare pezzi meccanici, in conformità con i disegni di riferimento, avvalendosi di macchine utensili tradizionali, a controllo numerico computerizzato, centri di lavoro sistemi FMS e di produzione additiva. PRINCIPALI CONTENUTI DEL CORSO: Sicurezza e ambienteStrumenti, attrezzature, sistemi innovativi macchine utensiliTecnologia professionaleDisegno tecnicoLavorazioni meccaniche tradizionaliProgrammazione C.N.C. e lavorazioni avanzateControllo di …

Corso di Operatore meccanico dai 18+ anni Leggi altro »

Corso per Alimentarista

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI A chi è rivolto: Qualsiasi addetto alla manipolazione di alimenti presso Aziende del settore alimentarecome previsto dalla L.R. dell’Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R. n° 311/2019. L’obbligo al conseguimento dell’attestato è dato a tutti gli operatori che possiedono mansioni lavorative con livelli di rischio elevato (livello due) …

Corso per Alimentarista Leggi altro »