Corso per Alimentarista

FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI IGIENE DEGLI ALIMENTI

A chi è rivolto:

Qualsiasi addetto alla manipolazione di alimenti presso Aziende del settore alimentare
come previsto dalla L.R. dell’Emilia-Romagna n° 11/2003 e D.G.R. n° 311/2019.

L’obbligo al conseguimento dell’attestato è dato a tutti gli operatori che possiedono mansioni lavorative con livelli di rischio elevato (livello due) o medio (livello
uno) mentre gli operatori che possiedono una mansione lavorativa con livello di rischio basso/nullo (livello zero) sono esentati dall’obbligo di frequenza e quindi dal possesso dell’attestato.

Durata del Corso:

3 ore di Corso più 1 ora di Test Finale

Costo:

Iscrizione € 35

Attestato:

Attestato di ALIMENTARISTA (previo superamento dell’esame finale)

Informazioni e Iscrizioni:

FONDAZIONE SAN GIUSEPPE CFP CESTA

Viale della Resistenza, 3/b Codigoro (FE)

Via Provinciale, 73 Cesta (FE)

Tel: 0533-713625 mail: gestione@cfpcesta.com

Referente: Dott.ssa PATRIZIA FORLANI